а по-моему с сабами прикольней, а то в последнее время одинаковые голоса кубиков для всех сериалов меня начали выбешивать о.о
ну у каждого свое) так что я лучше подожду нормальный перевод) а не лост и бабайко и другие переводы)
The Vampire Diaries |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries » минута тепла » Ну типа флуд, чо хд
а по-моему с сабами прикольней, а то в последнее время одинаковые голоса кубиков для всех сериалов меня начали выбешивать о.о
ну у каждого свое) так что я лучше подожду нормальный перевод) а не лост и бабайко и другие переводы)
я в озвучке смотрела когда-то "настоящую кровь" - кубиков) было шикарно хД
наверное, благодаря сериалам я и выучила инглиш хД
Настоящая кровь от кубиков это шедевр) о да) жаль закончился)
Bennett
это был лучший сериал о вампирах, имхо
я до сих пор вспоминаю Эрика и много чего представляю хД
это был лучший сериал о вампирах, имхо
я до сих пор вспоминаю Эрика и много чего представляю хД
о да детка)
лост ещё ничего на самом деле, вот бабайко, точка - понятное дело, что люди стараются, но одноголосый смотреть невозможно ведь -_-
наверное, благодаря сериалам я и выучила инглиш хД
а я наоборот стараюсь все, которые возможно смотреть с сабами х)инглиш можно учить по песням х)
Настоящая кровь от кубиков это шедевр) о да) жаль закончился)
причём реально ****мово закончилось, зачем они сделали мученника из била и проблема феечности как-то не особо исчезла у неё о.о не очень в общем сценаристы всё это запланировали - такое ощущение, что просто оборвали всё посреди сюжета о.о
лост ещё ничего на самом деле, вот бабайко, точка - понятное дело, что люди стараются, но одноголосый смотреть невозможно ведь -_-
а я наоборот переводы лоста люблю
инглиш можно учить по песням х)
расскажи как? я вот все пытаюсь самостоятельно выучить, но вообще никак, прям грусть_точка какая-то хд
расскажи как? я вот все пытаюсь самостоятельно выучить, но вообще никак, прям грусть_точка какая-то хд
а я все забыла когда обучала инглишь)х
а я все забыла когда обучала инглишь)х
я учила немецкий, потом поменяла школу и пришлось переучиваться на английски, в конечном счете не знаю ни того, ни другого языка :с вот все хочу выучить английский, но как не знаю. искала учебники, но что-то вообще ничего полезного :с
я учила немецкий, потом поменяла школу и пришлось переучиваться на английски, в конечном счете не знаю ни того, ни другого языка :с вот все хочу выучить английский, но как не знаю. искала учебники, но что-то вообще ничего полезного :с
понимаю) не дождалась я перевода любимого своего перевода и смотрю в лосте)
Вы здесь » The Vampire Diaries » минута тепла » Ну типа флуд, чо хд