понимаю) не дождалась я перевода любимого своего перевода и смотрю в лосте)
да нормульный у лоста перевод, я все сериалы, за исключением парочки, смотрю от них
The Vampire Diaries |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries » минута тепла » Ну типа флуд, чо хд
понимаю) не дождалась я перевода любимого своего перевода и смотрю в лосте)
да нормульный у лоста перевод, я все сериалы, за исключением парочки, смотрю от них
мне голос не нравится у Дея, как его переводят)
мне голос не нравится у Дея, как его переводят)
не знаю, по-моему хороший хд в стиле Йена хд хотя вообще фиг знает, мне нравится хд
не знаю, по-моему хороший хд в стиле Йена хд хотя вообще фиг знает, мне нравится хд
ащаща Бон-Бон, вернись)х
вот все хочу выучить английский, но как не знаю. искала учебники, но что-то вообще ничего полезного :с
я для начала составила для себя план, что хочу знать в первую очередь - грамматика) начала с времени и глаголов) а там уже одно из другого вытекает)
и надо больше книг читать на инглише - сидеть со словарём, мучится, но так реально запоминается) а потом смотрела сериалы с сабами, а дальше уже и без них нормально было)
и хорошо бы найти кого-то с кем можно практиковаться)
я для начала составила для себя план, что хочу знать в первую очередь - грамматика) начала с времени и глаголов) а там уже одно из другого вытекает)
и надо больше книг читать на инглише - сидеть со словарём, мучится, но так реально запоминается) а потом смотрела сериалы с сабами, а дальше уже и без них нормально было)
для этого еще нужно терпение, которое увы никогда не хватает)
Вот! В первую очередь граматика и глаголы… но все равно нужны какие-нибудь книги, где все объесняно популярно хд ну или хороший некомерческий сайт!
Книги, фильмы и сериалы - это все для человека с уровнем.
для этого еще нужно терпение, которое увы никогда не хватает)
Кстати, да. Плюс мотивация быть должна… надо решить зачем тебе нужен язык.
расскажи как? я вот все пытаюсь самостоятельно выучить, но вообще никак, прям грусть_точка какая-то хд
слушать много-много иностранных песен, в которых обычно большие куплеты, а не тема с ля-ля-ля я нашла тебя, ты меня нашёл и припев повторяющийся по пять раз х)
хотя у меня нет никаких способностей к языкам, так что я вообще промолчу х)
Кстати, да. Плюс мотивация быть должна… надо решить зачем тебе нужен язык.
может я составлю компанию по обучению?)) там глядишь и прогресс будет)
Вы здесь » The Vampire Diaries » минута тепла » Ну типа флуд, чо хд