The Vampire Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » минута тепла » Ну типа флуд, чо хд

Ну типа флуд, чо хд

Сообщений 171 страница 180 из 242

171

nevermore написал(а):

слушать много-много иностранных песен, в которых обычно большие куплеты, а не тема с ля-ля-ля я нашла тебя, ты меня нашёл и припев повторяющийся по пять раз х)

Песни я слушаю исключительно на английском, разные, но изучению они как-то не помогает...

бродяга написал(а):

может я составлю компанию по обучению?)) там глядишь и прогресс будет)

давайте устроим совместное обучение хд

0

172

Lockwood написал(а):

Песни я слушаю исключительно на английском, разные, но изучению они как-то не помогает...

слушаешь песню, читаешь перевод, вслушиваешься в слова, делаешь мысленный разбор, запоминаешь) потом слушаешь её снова, только уже читаешь чисто английский текст, вспоминаешь перевод) и потом после пары-тройки раз слушаешь вообще без текста) это мой способ х) словарный запас пополняется. шикарный сайт для помощи: amalgama-lab.com

Lockwood написал(а):

давайте устроим совместное обучение хд

давайте хд

0

173

Lockwood написал(а):

честно говоря, я вполтную на эту тему никогда не задумывалась.. в школе как-то четвёрочка-пятёрочка сама собой была, в универе тоже пятёрочка сама проклёвывалась, да и был у нас всего год обучения (достаточно поверхостно, мы же не педобразы х), так что пока я на инглише изъясняюсь скудно, в пределе скул-инглиш х) хотя чувствую скоро понадобится нормально, большая часть научных статей идёт на английском *рукалицо* и как я буду диплом писать?

0

174

nevermore
на кого так учишься?

0

175

бродяга, я учусь на научной химии, так что после ещё четырёх или больше, если пойду в аспирантуру лет, буду иметь какую-то научную степень и бла-бла, но мне кажется, что я дальше магистратуры просто не дотяну со всей моей любовью к химии уже сейчас от органики мне тошно -_-

0

176

nevermore
ох.. мне от одного слова "химия" плохо... ты герой)) пусть даже уже сейчас говоришь, что не дотянешь
я училась на международных отношениях, правда не получилось закончить, пришлось уйти по обстоятельствам х)

0

177

бродяга
да нет, мне она нравится, так что не особо герой, к тому же сама ведь выбрала свою каторгу х) и фигня началась только сейчас - ну не люблю я органику и всё тут, раньше раздрызг был с физикой.. да и по большей части потому что препод сволочь - я к нему первый раз ходила два раза сдавать экзамен, а в прошлом семетре аж три.. а сколько я зачёт получала - вааапще не счесть х) и сколько не доучилась? в мгимо? о.о круто..

0

178

nevermore
у меня почти двойка была по физике и химии, биология сюда же...
3 года х)  и я далека от москвы, училась в местном гос универе х)

0

179

бродяга, ну это вообще ничего не говорит (у меня у самой весь 7ой и 8ой были двойки по физике, химии, матике и биологии х) ну, было бы более обидно, если бы не доучилась год.. у моей знакомой парень не доучился на химии или на биологии в нашем же универе то ли год, то ли меньше года, а потом свалил на информатику о.о

0

180

nevermore
но ты всё равно её выбрала)) вот и говорю герой)
а мне языки нравятся х) только даже это я поняла уже после школы хд
резкие перемены х)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries » минута тепла » Ну типа флуд, чо хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно