бродяга, магия х) я никогда не понимала ни английский, ни французский, хотя поначалу и то, и другое всерьёз учила.. -_- нихт у меня способностей к языкам х) в гуманитарии я тоже кстати плавала всю жизнь
Ну типа флуд, чо хд
Сообщений 181 страница 190 из 242
Поделиться1822014-11-02 21:01:22
nevermore
ну вот) а говоришь что ты не герой
гуманитарий мне всегда проще давался, хотя и с математикой вроде дружу х)
Поделиться1832014-11-02 21:02:26
словарный запас пополняется.
вот, наверное, единственное, что действительно улучшается.
слов знать стала больше. но у меня все равно проблема с построением предложения, времена моя боль хд
давайте хд
я кстати тут пробовала приложение дуолингво, но тоже не то хд
нет основ, а следовательно зазубривание слов и словосочетаний ни к чему хорошему не приведут.
Поделиться1842014-11-02 21:07:16
слов знать стала больше. но у меня все равно проблема с построением предложения, времена моя боль хд
это у всех бывает, даже когда ты занимаешься)
Поделиться1852014-11-02 21:09:50
но у меня все равно проблема с построением предложения, времена моя боль хд
полиглот) пара первых видео-уроков и приложение-тренажер для андроид)
я кстати тут пробовала приложение дуолингво, но тоже не то хд
нет основ, а следовательно зазубривание слов и словосочетаний ни к чему хорошему не приведут.
мне лингвалео помогает уже не первый год) нравится как там грамматику преподносят. но да, там часть функций платная, но как по мне, за это стоит платить деньги в отличие от других сервисов х)
+ приложение для андроида "6000 слов" (там несколько языков есть)
а для начинающих есть восхитительный интерактивный бесплатный курс Rosetta Stone)) есть на торрентах хд после него реально мыслить на английском начинаешь))
я сама пытаюсь учить его самостоятельно и вроде какие-никакие постоянные удалось найти) и да, языки у меня больная тема хд
Поделиться1862014-11-02 21:10:01
это у всех бывает, даже когда ты занимаешься)
я помню даже, когда к репетитору ходила переучиваться никак не могла во временах разобраться.
Поделиться1872014-11-02 21:10:51
я помню даже, когда к репетитору ходила переучиваться никак не могла во временах разобраться.
это точно у самой такие проблемы были)х
Поделиться1882014-11-02 21:11:51
с этим мне в вузе помогли х)
а так они были тоже как страшный сон
Поделиться1892014-11-02 21:13:57
полиглот) пара первых видео-уроков и приложение-тренажер для андроид)
пробовала, но не мое, я такую мантру не понимаю... мне нужно с объяснениями как в советских учебниках было хд не знаю, может он бы и не советский, но помню в школе был учебник по английскому красный, написано english и большая цифра 5 хд
мне лингвалео помогает уже не первый год
побывала, но жаба задушила деньги платить хд
а для начинающих есть восхитительный интерактивный бесплатный курс Rosetta Stone)) есть на торрентах хд после него реально мыслить на английском начинаешь))
спасибо! поищу, попробую.
я сама пытаюсь учить его самостоятельно и вроде какие-никакие постоянные удалось найти) и да, языки у меня больная тема хд
у меня язык тоже больная тема хд хочу, в работе пригодиться + планирую на пмж в США свалить, но как-то не клеится у меня с языками. завидую тем, кому языки даются без особого труда.
Поделиться1902014-11-02 21:15:11
это точно у самой такие проблемы были)х
с этим мне в вузе помогли х)
а так они были тоже как страшный сон
если разберусь со всеми временами, то точно пол дела в изучение английского сделаю хд
еще очень важно понимать, в чем несомненно помогут сериалы и фильмы на инглише...
планы - они такие планы хд