The Vampire Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » минута тепла » Ну типа флуд, чо хд

Ну типа флуд, чо хд

Сообщений 61 страница 70 из 242

61

nevermore написал(а):

ну ещё такая, остальное всё цветное и статика..

тоже классный комплект))

nevermore написал(а):

это петрова? *шок такой шок* я как-то по постерам не особо разбирала если честно х)

ну если учесть что это добрев в двух разных образах х)

0

62

бродяга, ну я как всегда *рукалицо* в своём репертуаре то есть х) эх, скорей бы тумблер заработал, я бы тогда снова кинулась на поиски графики о.о

0

63

nevermore
так он же работает)
я сижу сейчас там себе выбираю внешность для смены роли на другом форуме х)

0

64

бродяга
блондинку, брюнетку, шатенку, рыжую? *-* что за тематика?)

0

65

nevermore
голливуд х)
думаю брать/не брать МакАдамс хд
и краем глаза сижу кошусь на Евушку Грин хд

0

66

бродяга
ну мне не понять, никогда там не играла, как и на реал-лайф.. бери макадамс, она симпотяшка *-*

Отредактировано nevermore (2014-10-28 18:44:40)

0

67

nevermore
у меня уже лет пять как две ветки х) реалы/голливуды и вампиры *_*
проблема в том, что я не видела с ней ни одного фильма и не представляю какой может быть у неё характер))) а у грин есть свой шарм х)

0

68

бродяга
дневник памяти? шерлок холмс первая часть, она была в версии с дауни) хотя второй круче - игра теней, но её там уже почти не было, но там она симпатичнее, чем в первой части.. х) а у меня однажды и дв, ну ещё дивергент немного и раньше аниме было)

0

69

nevermore
дневник не смотрела и не тянет) холмса далеко уже не помню х)
кем играла на дивергенте?) мне по этой части только филь понравился ну и книжки прочла х)

шикарна же *_*

http://file.mobilmusic.ru/66/6a/79/378450.jpg

0

70

бродяга, посмотри, прикольная версия шх) некана, я вообще канонами редко играла - бесстрашную по рождению, которая после моделирования перешла на сторону эрудитов вслед за человеком, которого любила *-* персонаж по акции жутко приглянулся, вот и потопала на бесстрашную сторону, хотя мне больше искренние по душе были.. но на них не особо акции делали(( я и книжки читала, по-моему и фильм, и книга неплохо вышли)
ну не знаю, я с ней смотрела только мрачные тени кажется о.о и она там была блонди х)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries » минута тепла » Ну типа флуд, чо хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно