The Vampire Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » минута тепла » Ну типа флуд, чо хд

Ну типа флуд, чо хд

Сообщений 71 страница 80 из 242

71

nevermore
у меня сейчас на очереди ещё 4 сезона сериала "касл" *_*
а мне нравятся бесстрашные, хотя правдолюбы тоже ничего))

у меня теперь уже новый вариант хд куриленко х)

0

72

бродяга, да не мне они тоже нравятся, но тогда я хотела всё-таки искреннюю, но я жутко ленива в плане создания своего некана.. дело муторное, проще по акции прийти, меньше писать приходится, а то я с био совсем не дружу - у меня логика гуляет немного х) нуу... по-моему она не айс -_-

0

73

nevermore
ну в плане игры меня на него никогда не тянуло играть... как-то даже не видятся другие сюжетные линии, пусть даже если кто-то кого-то заказал в акции. за что и люблю реалы, там можно проще продвинуть сюжет/персонажа, и как-то больше объем действий) хотя моей самой первой ролевой была ролевая о вампирах, вначале сумерки, а потом дв х)
да вот думаю... или реально пересмотреть холмса, и взять мак х)

0

74

бродяга, а я люблю всё фентези-мистическое) пересмотри! он классный и возьми мак, она милаш *-*

0

75

вечера всем)))

0

76

nevermore
скачаю))) уговорила хд
да в том и дело, что хочется отойти от этого образа)) за что я люблю пирс, так это за супер характер х)
а плюс елены в том, что у неё есть большой диапазон эмоций (так сказать) хд

0

77

phoenix
и тебе вечера, прекрасный человек))

0

78

бродяга, ня, ня, ня *-* долго ею играла?) наверное это сейчас, а 1-2 сезон елена-одинаковое-очень покер фейс х) кэт как раз тогда была более живой чем елена, как бы странно это ни звучало о.о ну у меня по жизнь любимый перс бекуська, так что мне вообще судить сложно)
phoenix, доброго)

0

79

бродяга
сижу думаю - катя или ленка, только потом заметил надпись Елень хдд
привет))

0

80

nevermore
салют))

опять 60 секуууунд хд блинство

0