The Vampire Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » минута тепла » Ну типа флуд, чо хд

Ну типа флуд, чо хд

Сообщений 81 страница 90 из 242

81

phoenix, ничего ничего, надо потерпеть, когда будет норм форум я уверена, что власть это отменит х)

бродяга написал(а):

елень

капитан очевидность х)

0

82

nevermore
ну я в основном по гилберт в игре)) как раз попала в период игры - её обращения в вампира и начала делены, никогда не понимала стелены, а после обращения стефана с энзо и кэр, так даже близко его не допускаю хд хотя в последней серии вроде бы он сделал доброе дело...
но характер Пирс всё равно обожаю в других образах))
по бэкс не очень, за счет сестры знаю её другую роль русалочки, от сюда и не сложилось...

phoenix
эта надпись там появилась лишь минуту назад *_* и похоже что специально для тебя хд
как чувствовала, поставила))
как вечер?

nevermore написал(а):

капитан очевидность х)

она самая хд

0

83

nevermore
может случится чудо и она это отменит раньше?хд

бродяга
ну правильно, опознавательные знаки же должны быть хдд
нормально, у тебя как?

0

84

phoenix
не соглашусь))
порой и интрига станет лучшим вариантом))
неплохо) хотя и бессмысленно хд

0

85

бродяга
ну насчет интриги соглашусь хдд

0

86

бродяга, а я попала на ролки по дв - чётко помню этот момент, как раз до последних серий 3его сезона, до сейдж, до 16ой кажется, но это не точно.. помню, что 14ая уже вышла) так что я попала как раз на момент, когда вдохновенно было на дебекку, а стелена мне нравилась с самого начала.. такая нежная пара)
а мне она и с русалок нравилась, именно она, грустный как джаз правда мне с ней не очень понравился фильм, но с любимый персонаж из детства - это навсегда х) я так радовалась, когда она как ребекка появилась.. ещё больше влюбилась в перса после одного клипа на песню агилеры *-* правда его сейчас стёрли с ютуба.. но ща найду)
phoenix, ну.. позови бон-бон, ведьма должна уметь это делать х)

0

87

бродяга, нашла! правда загрузить пришлось..

Свернутый текст

0

88

phoenix
у тебя не было выбора, мужчина хдд

nevermore
вот как раз за нежность... и не запало в душу, слишком скучно что ли... степка тюфяком кажется (и превосходного энзо подставляет хд не забуду х)), считай я как елена, люблю живой разнообразной жизни (как там деймон то говорил...) да и Рик, о том, что он её вдохновением стал)
от видео есть вдохновение, да)) и ты мне напомнила.. Бекс мне всё же симпатизировала, особенно когда с малышкой Клауса нянчилась *_*

0

89

бродяга, ну по-моему он в тему его подставил, нефиг было подружку мертвить х) а вот что рик вернулся это просто ня-ня-ня, ещё бы дженну в эту тусовку *-* ну да, это мило)

0

90

nevermore
а кое кому не надо было кэр до слез доводить)) и на брата не забивать хд
рик вообще отдельная тема *_* любитель очаровательных докторш мне кажется он легко найдет ей замену в новом мире))

0

Вы здесь » The Vampire Diaries » минута тепла » Ну типа флуд, чо хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно